Moon Wolfs

Объявление

Внимание!
Ролевая игра будет возрождаться!
 Здравствуйте, старые пользователи и новички! Наша ролевая очень давно переехала на движок PHPBB2. К сожалению, это было ошибкой - я купилась на то, что там функциональнее. Потом ролевая была очень надолго заброшена. Я, создавая этот форум, была навиной и неопытной. Как мне не намекал пользователь Полуночник, я не баралсь за релкаму, похоже, думая, что пользователи придут самостоятельно. Это было моей главной ошибкой.
 На второй версии форума у нас появился кое-какой сюжет, но игроков почти не было. Теперь я собираюсь его усовершенствовать(если вас в нем что-то не устроит, сообщите об этом мне) и начну возрождать ролевую.
 Пока что все неактивные будут сняты с важных должностей, но перекличку проводить не буду до сентября по той причине, что большинство игроков разъехались.
Новости
Хочу всех обрадовать, я наконец-то додумалась убрать подтверждение на имейл при регистрации...
 Кроме того, мы поставили светлый временный дизайн, чтобы читать легче было)
Сюжет номер один(в общих чертах)
Настало время, когда из Мира Духов пришел срочный вызов. Часть стаи должна отправиться на поиски Статуи Этереи, хранящей в себе силы всех стихий. Недавно ее похитили, и доступ к магии оборвался. Волкам предстоит обыскать мир Духов, используя лишь силы, которые были даны Природой - только фихические возможности. Им предстоит немало испытаний.
По секрету всему свету...
 Как вы думаете, легко без магии? Как мы попадем в иной мир, мир духов и мертвых без нее? Подумайте...
  Путешествие будет очень долгим - с двумя целями) Больше пока ни о чем не буду писать, о каждом этапе буду объявлять) А пока нам нужно как минимум семеро активных участников.
Администрация
Кичи - админ
Полуночник - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Wolfs » Список членов » Тайга

Тайга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раздел 1. Реальность
1.1 E-mail - nastik-2008@mail.ru
1.2 Как ещё с тобой можно связаться? - ЛС,Мыло
Раздел 2. Вымышленная информация
2.1Имя - Тайга
2.2Фамилия - Раен(я ею не пользуюсь)
2.3Возраст - 2
2.4 Характер - Спокойная,милая,остроумная,но могу быть и жестокой!
2.5 Описание - Волчица с милой мордашкой,по спине идёт черная полоса,кремоватая шерсть,черный нос и острые зубы и когти.
2.6 Предыстория - Жила в небольшой стае волков.Меня там ненавидели даже родители.Я сбежала от туда и пришла случайно сюда!В принципе это всё!
2.7 Способности - Управляю огнём и ветром.Гипнотизирую.
   3. Ещё немного - Чего ещё?

!!!Пояснение от вожака: Красным цветом пользуются админы и модераторы для того, чтобы показать ошибку или обратить на что-то внимание. Если хочешь раскрасить, бери другой цвет

0

2

Тайга написал(а):

Чего ещё?

Что угодно, но это не обязательно. Добро пожаловать в мою стаю!  Ты принята.

0

3

Спасибо)))

0

4

Пожалуйста

0

Вы здесь » Moon Wolfs » Список членов » Тайга